Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Любушка, 63 - 3 августа 2011 12:32

Президент Дмитрий Медведев одобрил доклад правительства по расширенному плану приватизации, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов. «Мы формально доложили президенту. В целом доклад правительства и подходы по приватизации одобрены», — сказал он журналистам во вторник.

Подготовить доклад по плану приватизации Медведев поручил 17 июня, выступая на форуме в Петербурге. Срок подготовки предложений — 1 августа.

По данным «Ведомостей», в докладе Шувалова предлагается до 2017 г. полностью приватизировать 14 госкомпаний («Роснефть», ВТБ, «Русгидро», «Зарубежнефть», ОЗК, «Интер РАО», «Совкомфлот», «Шереметьево», «Аэрофлот», «Алроса», «Ростелеком», Россельхозбанк, «Росагролизинг» и Государственную транспортную лизинговую компанию) и частично еще четыре (в ОАК и ОСК государство сохранит за собой контрольный пакет, в «Уралвагонзаводе» — 75,1%, в «Роснано» — 90%). При этом в «Роснефти», «Русгидро», «Зарубежнефти» и Объединенной зерновой компании решено сохранить «золотую акцию».

Организуя новую "масштабную приватизацию" власть решает сразу несколько задач:
1. Уменьшает (сужает) роль государства в экономике, расширяя тем самым ее частный сектор и одновременно - класс новых владельцев.
2. Получив новые лакомые куски, крупный бизнес все больше превращается в опору режима и партии власти.
3. Открывает двери для зарубежных инвестиций.
4. Рассчитывает на то, что частная собственность будет более продуктивной, чем государственная, а экономическая эффективность - выше.
5. Надеется стимулировать таким образом рычаги конкуренции на внутреннем рынке, без чего невозможен экономический прогресс.

ОДНАКО:
1. Расширение приватизации далеко не всегда приводит к желаемому экономическому результату. Наоборот: захапав, скажем, контрольный пакет акций дышащего на ладан оборонного завода, новые владельцы подводят его к банкротству, а затем перепрофилируют. Что наносит удар по обороне государства.
2. Теоретически считается, что сужение роли государства в экономике стимулирует рынок и конкуренцию среди производителей, хотя очень часто эти ожидания не оправдываются. Выжав остатки "советского сока" из захапанного (приватизированного) предприятия и не вкладывая капиталы в его развитие, бизнес вынужден перепродавать или перепрофилировать его под "новый товар", который зачастую оказывается невостребованным ни на втуреннем, ни на внешнем рынках.
3. Расширение иностранных инвестиций в приватизированные предприятия давно стало скрытой формой "управления" российской экономикой из-за рубежа. Самое опасное, что с помощью иностранного капитала "обескровливаются" многие конкурентноспособные оборонные предприятия и фирмы. Яркий пример - вертолетная фирма Миля.

Есть немало и других негативных последствий "расширения приватизации", которая полностью или частично выводит государство из стратегических областей российской экономики. Очевидно, что "расширение приватизации" - это и расширение капиталистической платформы, на которую опирается власть. Не сумев добиться эффективного баланса между государственной и частной собственностью (Китай), власть делает ставку на частнособственнические инстинкты российского капитала. А он, в силу своих "национальных особенностей", сплошь и рядом собственные выгоды ставит гораздо выше государственных.
Добавить комментарий Комментарии: 2
Наталия
Наталия , 62 года5 августа 2011 14:09
- Как российское правительство может покончить с коррупцией? - С помощью суицида.
Показать ответы (1)
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.