Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Oleg, 42 - 29 октября 2011 23:02

Гуляш из говядины.

Говядина - грам 300-400 (на глаз в зависимости от кастрюли)
Луковица - одна
Масло сливочное - совсем немного
Татарский томатный соус (кетчуп) - на глаз. Поскольку в соусе уже присутствует перец, то отдельно перец я не клал.
Соль - на глаз, но лучше не досолить!!!
Лавровый лист

Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить водой чтобы покрывало(я так сделал). Затем добавить масло сливочное немного (маргарина у меня не было), татарский томатный соус-кетчуп (томатной пасты не было) и лавровый лист. Перемешать, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут при полной мощности(у меня при полной мощности 10 минут было достаточно), затем еще 3 минуты при мощности ниже средней (у меня минут 10 где-то заняла чтобы мясо было более мягкое).

Оригинальный рецепт здесь :
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/gulyash/1105.shtml
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.