Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ирина, 54 - 24 ноября 2011 18:17

Все
Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой
Яблоко (крупные) — 3-4 шт
Яйцо (2 яйца в тесто + 1 яйцо на корочку) — 3 шт
Мука — 60 г
Сахар (70 г в тесто + 80 г на корочку + 1 ст.л. на посыпку) — 150 г
Молоко — 90 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста (15 г) — 1 пач.
Сода (1 щепотка)
Масло сливочное (растопленное, на корочку) — 3 ст. л.
Миндаль (листиками) — 2-3 ст. л.
Коньяк (или водка, по желанию) — 1 ст. л.
Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соду.
2 яйца слегка взбить вилкой и влить в смесь муки с сахаром.
Теперь вливаем молоко. Размешиваем.
Затем в тесто влить растительное масло и коньяк, если желаете. Хорошенько взбиваем до пузырьков.
Приступаем к чистке яблок. Снять с них кожуру и убрать семечки. Нарезать тонкими пластинками, это обязательно, иначе не получится нужная нам текстура теста
Кладем яблоки в тесто. Посмотрите, тесто должно быть почти не видно, оно впитано яблоками. Так и должно быть.
Форму смазать маслом, вылить в нее тесто.
И выпекать в разогретой духовке 25-30 мин. при температуре 200 град.
Пирог готов, когда наощупь он достаточно тверденький.
В это время готовим будущую корочку: взбить в белую пену яйцо с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и еще раз взбить.
И залить этой смесью еще горячий пирог.
Сверху посыпать пластинками миндаля и 1 ст.л. сахара.
И поставить еще на 10 мин. в духовку при температуре 200 град. до золотистой корочки.
Пирог отставить до полного охлаждения и извлечь из формы (или можно подавать прямо в форме).
Подавать холодным.
имейте в виду, что пирог нужно есть холодным, и он становится еще вкуснее на следующий день.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Sergei
Sergei , года24 ноября 2011 18:25
Всё в Интернете
Всё не так
Когда пирог-лишь облизаться
А женщина-лишь помечтать.
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.