Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алиса, 91 - 18 декабря 2011 11:34

цитаты взято от Elina
[I][COLOR=darkblue][SIZE=+1]Наденем фартук, господа?![/SIZE][/COLOR][/I]
[COLOR=darkblue]Обещанный рецепт фаршированной индейки,
с любовью приготовленной мною для праздничного офисного обеда.
Итак,[/COLOR]

[U][B]Маринад:[/B][/U]

- 2 gallons orange juice
- 1lb barbecue sauce
- 0,5lb soy sauce
- red cooking wine
- 2 big chopped onions
- 1 can turkey gravy
- sesame sauce

[I]Полностью размороженую turkey положить в маринад (на холод), не меньше чем на 15 часов.
(самую первую turkey, сделанную по этому рецепту, я мариновала полутора суток - результат превзошел все ожидания. Правда, на улице в тот год были уже первые заморозки. Сейчас я рисковать не стала - слишком уж тепло, поэтому птичка находились на балконе только 17 часов).

Вытащить тушку из маринада и натереть ее снаружи и внутри солью и черным молотым перцем. Также можно обмазать изнутри рубленой зеленью с чесноком.

Начинить тушку приготовленным фаршем (по выбору хозяйки). В этом году я сделала отварной рис с жареным луком, грибами и разными специями. Еще туда добавила dry cranberry.
Кондитерскими нитками зашить тушку (с двух сторон) и шприцом аккуратно вводить маринад в мышечную ткань.

Запекать в духовке БЕЗ пакета при температуре 340 градусов (по Фаренгейту). Часа чарез 2 - 2,5 снизить температуру до 325. Каждые 10-15 минут поливать тушку, скапливающимся на дне формы, жиром.

Температура готовой turkey - 180 градусов.

Я положила тушку в форму на брюхо, и оно получилось без румяной корочки. Поэтому, в самом конце, нужно слить жир, перевернуть птичку на спину и, обмазав брюшко, например, barbecue, запекать еще минут 30-40, предварительно обернув оголившиеся берцовые косточки алюминиевой фольгой (чтобы они не обуглились)

Вот, собственно, и всё.

Украшать особо времени не было, поэтому.... что получилось, то получилось...
(в маслинах желтеет corn)[/I]

[COLOR=darkblue][I][SIZE=+1]Приятного аппетита!!!
[/SIZE][/I][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.