Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ksena, 91 - 25 марта 2012 04:13

Все
[SIZE=-1][COLOR=brown][FONT=Arial][B]Мясной батон с начинкой из грибов, шпината и маслин

Ингредиенты:

2 ст. л. растительного масла
2 небольших нарубленных стебля сельдерея
1 небольшая нарубленная луковица
2 полные чашки нарезанных грибов
1 чашка нарубленного шпината
1/2 чашки зелёных оливок
750 гр. говяжьего фарша
60 гр. овсяных хлопьев
1 ст. л. вусчерского соуса
1 1/2 ч. л. соли
1 яйцо
150 гр. соуса чили или Хойсин

Приготовление:

В разогретую на среднем огне сковороду, добавить 1 ст. л. растительного масла. Туда же бросить нарезанный лук. Жарить лук, пока не станет мягким и золотистым. Вынуть лук.
В ту же сковороду, добавить грибы. Жарить грибы до мягкости и золотистого цвета. Снять с огня. Смешать грибы и лук.
Шпинат залить небольшим количеством кипятка и подождать пару минут, чтобы "набух". Отжать хорошенько шпинат и добавить к луку и грибам. Туда же добавить нарезанные оливки.
Нагреть духовку до 190ц
В миске смешать говяжий фарш, овсяные хлопья, соус Вурчестер, соль, яйцо, 50 гр соуса чили (хойсин) и 60 мл воды. Всё перемешать. Фарш не следует долго мять руками, т.к. конечное блюдо получается тяжёлым и сухим.
Противень застелить вощёной бумагой. Разложить 1/2 фарша в виде прямоугольной лепёшки размером в хлебный батон. Посредине сделать ложбинку. В ложбинку, выложить начинку по длине всего "батона". Положить сверху другую половину фарша. Разровнять так, чтобы все края склеились и получилась одна большая котлета.
Запекать "батон" примерно 45 минут. Затем, смазать сверху небольшим количеством соуса чили (Хойсина) и вернуть в духовку ещё на 10 минут.
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.