Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Галина, 62 - 12 апреля 2012 23:13

Баклажаны (синенькие) фаршированные овощами.

6 кг синеньких
(почистить и отварить 5-7минут, в зависимости от величины баклажана),положить на них груз на 5-6 часов (я этого не делаю).

Фарш:
1кг.моркови
0,5кг перца сладкого красного
0,5кг.лук белый болгарский
-морковь,перец,лук нашинковать соломкой и спассировать на растительном масле до прозрачности.

Синенькие надрезать с одной стороны,т.е.сделать кармашек и нафаршировать овощами,сложить в посуду,залить маринадом,дать постоять 2-3 дня,чтобы синенькие хорошо пропитались и просолились.

Маринад:
2,5литра воды
0,5стакана соли
лавровый лист
перец душистый горошком

-всё это закипятить и залить теплым в посуду с синенькими,
через 2-3 дня маринад слить,перекипятить и залить в банки горячим и ставить стерилизовать на 30минут и закатать
(это в том случае,если вы хотите сделать заготовку на зиму).

Если не закатывать, синенькие поставить в холодное место - холодильник или балкон.

Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.