Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Людмила, 57 - 16 мая 2012 21:15

цитаты взято от Наталья
Итак, авитаминоз в самом разгаре, поэтому надо баловать организм чем нить полезным и вкусным)
Сегодня это будет закуска из баклажанов с помидорами и соусом айоле.
Нам нужно:
Баклажан (у меня две штуки по 300г)
Помидоры- 3 штуки
Луковица - 1 шт

Соус:
Три желтка
Лимонный сок- 1 ст ложка
чеснок- два зубчика
соль, перец по вкусу
Масло (лучше оливковое)- 150 мл

Для соуса все должно быть комнатной температуры, иначе масло не эмульгирует)


Баклажаны надо порезать кружечками примерно 1 см, посолить и оставить минут на 10-15- тогда уйдет горечь.
такими же кружечками режем лук и помидоры.
Пока баклажаны отдают горечь, приготовим соус:

В миску миксера положить мелко нарезанный чеснок, соль, черный перец, вылить желтки яиц и лимонный сок, добавить 1/6 - 1/4 чайной ложки соли и немного черного перца. Начать взбивать венчиком, предназначенным для жидких смесей. Осторожно и постепенно начать вливать оливковое масло, при миксере продолжающем работу. При перемешивании оливкового масла с другими компонентами смесь должна превратиться в однородную консистенцию, побелеть и начать загустевать. Если соус покажется Вам излишне густым, можно добавить воды и продолжить смешивание. Соус айоли лучше употреблять охлажденным.
Главная рекомендация при приготовлении этого соуса - использовать ингредиенты и кухонные приборы комнатной температуры, чтобы оливковое масло легче эмульгизировалось.

На разогретую с растительным маслом сковороду выложить баклажаны и жарить на среднем огне ~3-4 минуты (должна получиться румяная корочка).
я выкладываю их после на бумажное полотенце, что бы удалить лишний жир.
Обжарить колечки лука и кружечки помидоров.
теперь просто выкладываем слоями:
баклажан
соус
лук
соус помидор
соус
рубленная зелень.

Саверху можно посыпать тертыми грецкими орехами.

приятного аппетита.

пы сы фото будет посже, ибо кто то спер кабель от фотика)



Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.