Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Vici, 68 - 22 июля 2012 19:31

Все
[COLOR=brown]Люблю я перец сладкий, все его виды, всевозможные блюда с ним, вот и решила поэкспериментировать с вариациями жареного перца. Не знаю кому принадлежит пальма первенства, но все рецепты мне пришлись по вкусу. Но все же...
Рецепт первый.
Как говорят, именно так готовят в Молдавии, не знаю так ли это, но перец вкусный. Итак, берем перец зеленого цвета, моем и обсушиваем. Обжариваем перчинки со всех сторон до румяной корочки на 1 ст.л. растительного масла. Готовый перец аккуратно выкладываем в мисочку и даем остыть. Тем временем мелким кубиком режем 1 хорошую луковку и обжариваем до слегка коричневого цвета, натираем помидор на крупной терке и отправляем к луку. Солим, перчим и увариваем до густоты. С перца снимаем кожу, укладываем в глубокую миску и равномерно покрываем получившимся соусом. На мой вкус не хватало некой пикантности, я добавила зубок чеснока. Вкуснее перец, если постоит 2-3 ч. в прохладном месте, чтоб хорошо пропитался соусом. Пропорции не даю, так как перец может быть разной величины, вы можете любить более пропитанное соусом блюдо или наоборот. Так что смотрите как вам приглянется! !) [/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.