Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ЛюдоедкаЭлочка, 91 - 26 июля 2012 00:25

Отредактировано:26.07.12 16:54
Шарлотка по-бермудски.

Конечно, яблоки бисквитом залить каждый сумеет.
Но вот на умном женском сайте в разделе "Красивая кулинария" советуют не полениться и приготовить настоящую шарлотку. Готовится она так. "Берется всё, что есть в доме... так, в доме ничего нет" (с)
Итак, берем черствый (засохший) батон, нарезаем нетолстыми и не тонкими ломтиками (поперек! а не вдоль - для особо умных и изобретательных с нестандартным мышлением - ибо я это попробовала)), укладываем в глубокую форму... Ах да, сначала ее маслом надо залить или пергаментом выложить, а то будет как в анекдоте про салат слоями - ну да, в конце оказывается, что каждый слой надо майонезом мазать) Силиконовую, кстати, мазать не надо, ее неплохо панировкой присыпать ( в курсах? ) Ломтики вымачиваем... ну, пусть будет "обмакиваем" ) в молоке, на них высыпаем кислую (или сладкую, если она такой оказалась) малину, заливаем аккуратно яично-молочной смесью с сахаром+манка, засыпаем сухарями... Нет, конечно, конечно, любимые специи - всегда с вами, никто ничего не говорил... сверху (или внутрь) поливаем коньяком или изжаренным на сковороде ромом. 15 мин. в разогретой духовке. (от 180 до 220 - в зависимости от того, как греет ваша плита). И Ваш собственный "Наполеон"... тьфу, "Шарлот" готов.
Если вы можете это съесть - все получилось, а если понравилось и можете без стеснения поставить перед внезапными друзьями - вы кулинар от бога. Поздравляю.
:)
Добавить комментарий Комментарии: 8
Андрей
Андрей , 62 года26 июля 2012 22:17
Знаете, в 90-ые, когда 3 месяца в АН Зряяя-плату не платили, но военными бортами НА ХАЛЯВУ по мухосранскам ВЧ разъезжал, как "шах на именинах", было весело, от того, что ПАЛКАНЫ козыряют технарю... (палканы в той же ЖОПЕ что и ты)... Вот и задумайтесь ГДЕ ЖИВЕМ?
Нынче Пинки с Брейном... Две КРЫСЫ У ВЛАСТИ... он это ФОСАД... а вот КТО ПРАВИТ, для меня секрет... (пока не просчитал).
Показать ответы (7)
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.