Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Галина, 62 - 23 августа 2012 21:51

панакотта самый трудный десерт,но и самый вкусный. и так,нам понадобится:
желатин - 1 ст. л.
вода - 1/4 стакана
молоко - 1 стакан
жирные сливки - 1 стакан
мед - 1/3 стакана
горький шоколад - 250 г
густой йогурт - 1 стакан
густая сметана - 200 гр
лавандовый чай - 10 г
Приготовление:
Сметану перемешать с лавандовым чаем, накрыть и поставить в холодильник на ночь.
Желатин всыпать в воду, перемешать и оставить.
В кастрюле смешать молоко, сливки и мед. Довести до кипения, снять с огня и добавить шоколад, помешивая, пока он не растает. Добавить желатин и полностью его растворить. Энергично взбивая венчиком, добавить йогурт.
Полученную массу разделить по креманкам и оставить при комнатной температуре на 20 мин., а затем поставить в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол.
Сметану протереть через сито и слегка взбить. Подавать панакотту, украсив лавандовым кремом.

(рецепт от Оливии)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.