Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Галина, 62 - 23 августа 2012 23:04

галантин.
возьмите курицу аккуратно снимите с нее всю кожу чулком. для этого надрежьте суставы крыльев и ног курицы. отделите мясо от костей, положите его в мясорубку,добавьте туда свинину,говядину,кролика.всего по чуть-чуть.вымешайте фарш,добавьте специи и набейте куриную кожу.возьмите кастрюлю с водой,доведите до кипения,положите туда куриные кости,лук морковь,заверните курицу в полотняную салфетку,предварительно сложив ее треугольником свяжите и проденьте сквозь узел салфетки шампур.проведите шампур сквозь ручки кастрюли и варите курицу полтора часа,так что бы она не касалась дна.затем выньте курицу из бульона,дайте стечь лишней жидкости,положите ее в другую неглубокую кастрюлю и сверху положите груз.достаточно разделочной доски и на ней несколько гирек,по килограмму,или трехлитровая банка с водой,у кого что есть.так галантин должен пролежать 3-4 часа,сливайте лишнюю жидкость.когда пройдет заданное время,снимите груз разверните салфетку и достаньте галантин. положите его на разделочную доску и нарежьте на кружки.
(рецепты от Оливии)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.