Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Галина, 62 - 23 августа 2012 23:15

голубцы
средний кочан капусты
1 луковица
700 гр фарша как для правильных котлет
0,5 стакана риса сваренного до полуготовности

возьмите кочан снимите с него поврежденные листья и выбросьте.вымойте кочанчик,вокруг кочерыжки сделайте квадратный надрез,и положите вариться в горячую солёную воду на 7-10 минут.затем выньте капусту и начните аккуратно ее раздевать.утолщение в листьях,аккуратно срезайте ножом,но не до конца.фарш смешайте с рисом и мелко нарезанным луком и положите на лист,затем сверните его конвертиком и отложите на доску.сделайте необходимое количество голубцов, и обжарьте в кипящем масле на сковороде с двух сторон.что бы масло не брызгало его нужно посолить.пока голубцы обжариваются, приготовьте кастрюлю с толстым дном, положите на дно оставшиеся листья в два слоя(так голубцы не пригорят при тушении),и налейте воды покрыв листья.переложите обжаренные голубцы в кастрюлю и залейте их соусом,(на стакан сметаны,столовая ложка горчицы,две столовые ложки томатной пасты,соль перец по вкусу)тушите до готовности,около двадцати минут при приоткрытой крышке. и помните:ленивые голубцы,только для ленивой хозяйки.
(рецепты от Оливии)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.