Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Галина, 62 - 23 августа 2012 23:15

студень
1 свиная ножка
полкило куриных крыльев
1 бычий хвост
килограмм свинины на косточке
1 морковь
1луковица
5 литров воды.
в холодную воду положить мясо и субпродукты.луковицу надрезать крест накрест морковь порезать на крупные куски и накрыть крышкой.что бы бульон всегда оставался прозрачным, есть один секрет. после закипания,крышку держим приоткрытой,во время всего процесса варки,пену снимаем дочиста,и кастрюлю сдвигаем так,что бы кипение приходилось сбоку кастрюли а не по центру.варим все это 4 часа.за 15 минут до означенного времени добавляем лаврушку и перец.после этого мясо разбираем тщательно,выкидываем все косточки,мелко рубим чеснок,и раскладываем по тарелкам.морковь и лук выбрасываем,бульон процеживаем.наливаем поварешкой бульон по всем тарелкам,затем перемешиваем его с мясом и снова доливаем бульон.когда все это чуть остынет,ставим в холодильник.
(рецепты от Оливии)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.