Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 80 - 25 августа 2012 19:00

Все
Остерегайтесь!
Добавить комментарий Комментарии: 26
Vickинг
Vickинг , 45 лет27 августа 2012 10:06
Ох уш наша доверчивость! :)
Рудольф
Рудольф , лет26 августа 2012 03:20
Борщ украинский.
300 гр говядины (- всё на 4 порции, как обычно в рецептах), 1.5 л мясного бульона, 2 стл. топлёного свиного сала, 40 гр шпика, 1/2 свеклы6 клубней картофеля, 2 луковицы, по 1 корню моркови и петрушки, 1/2 корня сельдерея, 1/4 кочана капусты, 4 стл сметаны, 2 стл томата-пюре, 1 стл муки, 1 стл винного уксуса, соль, перец, сахар, чеснок, зелень укропа и петрушки.
Лук, морковь, корень петрушки и сельдерея нарезать соломкой и спассеровать на топлёном сале с добавлением бульона. Свеклу, также нарезанную соломкой, стушить в казанке, добавиви сало, томат-пюре, сахар (ложки полторы столовых, борщ должен быть немного сладким - Рудольф), винный уксус. Соединить с пассерованными овощами и ещё немного потушить.
В кипящий мясной бульон опустить картофель, нарезанный дольками, дать вскипеть, добавить капусту, нарезанную лапшой, проварить на слабом огне 7-10 минут, опустить подготовленные овощи, поджаренную муку, разведенную холодным бульоном, и проварить ещё 5 минут В конце варки посолить, поперчить, положить лавровый лист. Готовый борщ заправить растертым с солью чесноком и старым салом и дать настояться 10 минут.
При подаче борщ заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Показать ответы (21)
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.