Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Vici, 68 - 6 сентября 2012 12:20

Все
[COLOR=red]Раскроем повесть Михаила Булгакова "Собачье сердце" и найдём ту страницу, где профессор Преображенский обедает в обществе своего ассистента доктора Борменталя. В беседе профессор произносит следующую фразу: "Холодными закусками и супом закусывает только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. А из горячих московских закусок - это первая". Что же он имел в виду? А имел он в виду жюльен, который аппетитно ел, вынимая маленькой ложечкой из кокотницы. Блюдо действительно исключительно вкусное, которое в классическом варианте делается изгрибов с сыром. Дело в том, что кулинарный термин "жюльен" (от французского "julienne" - июльский) означает особый вид нарезки молодых овощей или их побегов для супов, салатов и соусов. Это соломка толщиной со спичку длиной 3-4 см или очень тонкие колечки лука и разных овощей . Строгать таким образом можно, естественно, все что угодно, поэтому и блюда, приготовленные из нарезанных описанным способом ингредиентов, называют жюльенами. Во французской кухне особую роль играют жюльены для салатов. А в России это название закрепилось за закусками, приготовленными на основе сливочного соуса в небольшой кастрюльке (а если точнее - ковшике) емкостью до 100 мл. Их называют кокотницами ("cocotte"), что в переводе с французского означает "чугунная кастрюля". Едят жюльен из той же посуды, в которой он готовился. Кокотницы (одна или две на порцию) подают горячими на закусочной или пирожковой тарелке с бумажной салфеткой. Ставят их перед каждым сидящим за столом так, чтобы её ручка находилась слева. Рядом кладут чайную или кофейную ложку, ручка которой должна быть повёрнута вправо. Все компоненты, кроме лука, нарезаются тонкой соломкой. Лук полукольцами и обжаривается до прозрачности.
Жюльен из курицы-это кокот, а из морепродуктов-кокиль.Классический жюльен готовят из грибов и лука на молочном соусе с добавлением мускатного ореха, в ресторанах готовят на сливочном соусе, используют сливки жирностью не менее 33%.
Мясные продукты с жюльеном (курица, язык, ветчина) должны быть отварными и мягкими; рыба и морепродукты (креветки, крабы, кальмары) - сочными; грибы крепкими. В качестве соуса берутся; сметана в чистом виде; или сливки , сметана с добавлением муки или взбитых яиц; соус бешамель (мука, молоко и сливочное масло). Чтобы жюльен не пригорел кокотницы изнутри смазывают сливочным маслом и ставят на противень с небольшим количеством (высотой около 1 сантиметра) горячей воды. Ещё одно определение слова Кокотница (от фр. cocotte – курочка) – маленький металлический ковшик для подачи жюльена. Вид металлической посуды, маленькая кастрюлька с длинной ручкой[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.