Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Vici, 68 - 6 сентября 2012 12:21

Все
[COLOR=blue]Горячая закуска "Грибы в сливочном соусе"
Для приготовления жюльена нужны свежие грибы. Белые,подосиновики,подберезовики,шампиньоны -200гр -300гр, репчатый лук - 100гр, сыр - 50гр, сливочное масло- 40гр, молоко или сметана или сливки - 100- 150мл . Специи соль,перец, мускатный орех.


Грибы помыть и нарезать тонкой соломкой ,среднюю луковицу очистить порезать, мелкими полукольцами.Твёрдый сыр (любой) натереть на крупной тёрке.Разогреть в сковороде 1 ст.л. растительного масла,положить лук обжарить до прозрачности ,добавить грибы.Посолить поперчить. Хорошо всё перемешать.В отдельной кастрюльке,растопить сливочное масло и добавить в него 2 ст.л. муки немного поджарить до красивого цвета топленого молока.Затем в муку вливать горячее молоко,или сливки , не переставая мешать, чтобы не было комков. Довести соус до кипения , снять с огня и добавить щепотку молотого мускатного ореха и хорошо размешать.В формочки для жюльена выложить грибы.Затем добавить в каждую по щепотке тёртого сыра и аккуратно всё перемешать.Влить соус так, чтобы он покрыл грибы.Сверху дополнительно выложить тёртый сыр.Поставить формочки с жюльеном в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут,обязательно разогретую иначе сыр растворится в соусе без образования корочки. Готовить до получения золотистой корочки.
!) [/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.