Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Наталья, 54 - 13 февраля 2013 09:23

Все
Отбивные из говяжьей печени в кляре
Печень говяжья - 0,9-1 кг;
Сметана - 6 ст.л.;
Яйцо куриное - 3 шт;
Соль - по вкусу ;
Перец черный (молотый; по вкусу ) ;
Кориандр (молотый, по вкусу и желанию) ;
Мука пшеничная (для кляра-4,5 ст.л.; +для париновки) ;
Масло растительное ;
Отбивные из говяжьей печени в кляре рецепт

Печень нарезать пластами,толщиной с палец. Накрыть пищевой пленкой,отбить с двух сторон.

Приготовить кляр: В миску выбить 2 яйца,добавить сметану, соль,перец, кориандр.Размешать.

Добавить муку, перемешать до однородности. Тесто должно быть,как густая сметана.

В небольшую емкость выбить оставшееся яйцо,добавить 1 ст.л. воды слегка взбить. В другую емкость насыпать муку для панировки. Смачиваем отбивную в яйце,затем панируем в муке,потом окунаем в кляр.

Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.

Жарим на среднем огне, с двух сторон до румяной корочки.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.