Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Люблю Тебя, 45 - 15 апреля 2013 14:44

Все
С приходом весны, как только на рынках начинает появляться свежая зелень, организм требует витаминов. А я делаю мое любимое блюдо, которое никогда не надоедает, но которое никто кроме меня не ест. Но я обожаю его, так обожаю, что при мысли об этом вкусе очень и очень хочется. Это окрошка, банальная известная всем окрошка, простая, холодная, и вкусная вкусная. Конечно она на любителя, многие ее не понимают совсем. Окрошку летом я ем часто, без этого никак, и все лето. Весенний салат из черемши и клюквы на долго не закрепляется, пару раз охоту сбить и все, но окрошка это совсем другое дело.
Как можно больше зеленого лука огурцов и укропа, все это мелко режу и примну чтобы сок пустился, сочетание и аромат просто невероятный. Затем добавляю немного вареного картофеля нарезанного кубиками. 3-4 сваренных вкрутую яйца. Беру три вида готового мяса, буженину, балык, ну и если найду солонину или шинку. Всего по триста. Мясо режу по разному и добавляю туда же. Немного соли, и сухая масса готова.
А теперь самое главное - это закваска, жидкое наполнение, многие используют квас, маслянку, сыворотку, все это я перепробовал, но мне больше всего нравится острый, шипящий, кисловато - соленый вкус и ничего лучше для этого не найти кроме кисло молочного продукта ТАН. Да, окрошка на ТАНЕ - это что то абсолютно совершенное. Ну мне так кажется по крайней мере.
Холодная, шипящая, душистая, мясная с кислинкой, остринкой, соленоватая, приправленная майонезом Олком....просто обалденная окрошка. Единственное, что можно еще сказать в дополнение, она живет два дня, на большее расчитывать нечего, это продукт который можно есть пять раз в день не боясь прибавить в весе. Улыбка
Добавить комментарий Комментарии: 4
Natali
Natali , лет24 апреля 2013 23:32
Прям как вечное :"А в хрустальной вазе уже и салатик соком исходит под маслом, уксусом и майонезом..."Жванецкого. Даже на сытый желудок слюнки бегут. Обожаю окрошку.
Показать ответы (3)
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.