Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Галина, 62 - 25 августа 2013 00:43

Блинчики с мясом и грибами

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко — 2 стакана
Кефир — 1 стакан
Яйцо — 2 шт
Сахар — 1 ч.ложка
Соль — 1/2 ч.л. или по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.ложки
Сода — 1/2 ч.л. (погасть уксусом)
Мука — сколько необходимо (примерно 2 — 2,5 стакана)

Для начинки:

Мясо — 500 г (любое или несколько видов)
Шампиньоны — 300 г
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Соль — по вкусу
Приправы и специи — по вкусу
Масло для жарки (по вкусу)

Приготовление

Все ингредиенты для блинов смешать. Молоко желательно немного подогреть, если оно из холодильника (чуть теплее комнатной температуры). Соду добавить в последнюю очередь. Все тщательно перемешать, а еще лучше взбить миксером. Тесто должно быть жидким, как жидкая сметана, абсолютно однородным (гладким, без комочков).
Жарим тонкие блинчики. Для первого блина сковороду лучше смазать маслом.

Готовим начинку

Здесь возможны разные варианты. Результат один — вкусно!

Вариант 1.

Сырое мясо пропускаем через мясорубку и прожариваем до готовности. Отдельно жарим мелко натертую морковь, мелко нарезанные лук и грибы. Соль и приправы по вкусу. Все продукты уже в готовом виде соединяем и тщательно перемешиваем.

Вариант 2.

Мясо варим с солью и специями. Охлаждаем и пропускаем через мясорубку. Тушим лук, морковь и грибы на масле с добавлением бульона. В конце — добавляем мясо и тушим еще пару минут. Соль, специи по вкусу.

На блины кладем начинку — примерно 1 ст. ложку — заворачиваем конвертом.

Готовые блины храним в холодильнике. Перед подачей на стол разогреваем на сковороде, в духовке или микроволновке с добавлением небольшого количества масла или без него.

К блинам подаем сметану, кетчуп другие любимые соусы.

Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.