Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Галина, 62 - 25 августа 2013 00:49

Жюльен в булочке


Название этого блюда ассоциируется у нас с Францией — страной изысканных яств.

Жюльен в булочке, который мы вам предлагаем попробовать, не обманет ваших ожиданий, а приятно удивит не только потрясающим вкусом, но и простотой исполнения.

Слово «жюльен» (жульен) переводится с французского как июльский.

Жюльеном у поваров называется способ нарезки молодых овощей (соломкой) для супов и салатов, которые готовятся летом.

Делают эту нарезку так: нарезают овощи брусочками, которые складывают друг на друга, а затем нарезают тонкой соломкой – длиной 3-4 см и шириной 2-3 мм.
Блюда с нарезанными таким способом овощами (салаты и супы) так и называют: «салат-жюльен» или «суп-жюльен».

А в русской кухне жюльеном называют блюдо с грибами, запечённое в сливках, сметане или бешамеле (соусе из жира, муки и молока). Сверху жюльен по-русски посыпается тёртым сыром, который при запекании расплавляется, образуя золотистую аппетитную корочку.

Жюльен обычно запекается в кокотнице – специальном порционном металлическом ковшике для приготовления жюльена. Подаётся жюльен в этой же кокотнице.

Сегодня давайте приготовим жюльен в съедобной кокотнице – в булочке для гамбургера. Для этого вам потребуются

следующие продукты:

— булочки для гамбургеров – 6 шт.
— грибы – 200 г
— куриное филе — 1 шт.
— репчатый лук – 1 шт.
— сыр твёрдый – 100 г
— сливочное масло – 50 г
— сметана – 150 г
— мука – 1 ст. л.
— соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления жюльена в булочке

У булочки срежьте верхушку и аккуратно выньте из неё мякиш, чтобы получилось углубление для начинки.

Грибы и лук нарежьте мелко, посолите, поперчите (по вкусу) и обжарьте на сливочном масле до готовности.

Отварите куриное филе, остудите и нарежьте тонкой соломкой.

Приготовьте сметанный соус: муку обжарьте на масле, добавьте туда сметану и доведите до кипения.

Натрите на тёрке сыр.

Подготовленные булочки наполните грибной начинкой, смешанной с нарезанным куриным филе, полейте сметанным соусом и сверху посыпьте тёртым сыром.

Наполненные булочки поставьте в горячую духовку и запекайте до расплавления сыра – образования золотистой корочки.

Подавайте и употребляйте жюльен в булочке горячим – сразу же после запекания.

Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.