Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Aleksandra, 66 - 2 октября 2013 19:31

Все


Капуста маринованная двухдневная

Дала подруга рецепт, к которому я сначала отнеслась скептически, мол, квашеную любим, да и вообще - не по-русски в капустку уксус добавлять, но, судите сами, если решитесь на такое. Я решилась и не пожалела, ухрумкала пол-кастрюльки за сутки. Итак, рецепт от Леночки:

- небольшой кочан капусты ( прибл. 1 кг) нарезать крупно(можно на 4 части);


- 1 морковь ( нарезать кружками);

- 1 луковица-репка( дольками, пополам, на 4 части - как угодно);

- 3 зубка чеснока ( я положила 6);

- 5 горошин перца;

- сельдерей сушёный ( горсть) - у меня был только свежий, добавила чуть больше.

Рассол:

на 1 л воды:

- 2 ст.л крупной соли;

- 1 стакан ( 150-170мл) сахара ( я положила 150 гр);

- 0,5 стакана 9%-го уксуса ( добавить в рассол перед закипанием).



Мне нравится




16 сен в 8:55|Комментировать









Online






Александра Ерина


капустку положить в эмалированную кастрюлю, добавить все по-рецепту, залить горячим рассолом, поставить при комнатной температуре под гнёт, не мешать, не прокалывать 2 дня, потом в холодильник убрать, можно разложить по банкам ( у меня не застоится до банок, так схомячу, отрываю ломтик и, пока жую, дела домашние делаю). Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.