Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 23 ноября 2013 21:50

Отредактировано:23.11.13 21:50
[COLOR=grey][B]
КРУТОНЫ- это блюдо наподобие гренок, подсушенный хлеб с легкой хрустящей структурой. В идеале готовятся из специального хлеба. Часто крутоны ароматизируются - добавляются ароматы и вкусы пиццы, чеснока, бекона, томатов, трав и т.д.
Крутоны с яйцами в мешочек без скорлупы (Болгарская кухня) :
Нарезать ломтиками черствый белый хлеб и придать им форму прямоугольников или квадратов, предварительно срезав корку. Быстро смочить их в молоке, затем в яйце и поджарить до образования золотистого цвета. В подсоленную кипящую воду влить 1-2 ложки уксуса и выпустить яйца (по количеству крутонов), отбив их низко над посудой. Готовые яйца вынуть при помощи шумовки, отцедить и поместить на крутоны. Положить крутоны на блюдо и залить соусом, приготовленным следующим способом. Сварить в подсоленной воде 1 стакан грибов, нарезанных соломкой. Спассеровать 2 ложки муки (без верха) с 4 ложками жира. Прибавить отцеженные грибы, поперчить и обжарить. Затем влить грибной отвар и 1/2 стакана вина. При необходимости добавить соли и кипятить соус в течение 5-6 минут. Соус должен быть средней густоты. На каждое яйцо, залитое соусом, можно положить по шляпке гриба, сваренного одновременно с нарезанными грибами. [/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.