Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Непод@рок, 93 - 25 ноября 2013 00:25

цитаты взято от Алла
Тыквенный сок на зиму
Тыкву моем, разрезаем, очищаем от семечек и всего, что к ним прилагается. Если тыкву предварительно вымыть ОЧЕНЬ хорошо, то очищать ее от кожуры совсем не обязательно. (Не знаю, как Вы, а я страшно не люблю возиться с очисткой твердой тыквенной кожуры.) Режем тыкву на довольно большие куски, складываем в большой казан, заливаем водой. Заливаем так, чтобы вода только покрыла куски тыквы. Варим тыкву до мягкости (без всяких добавок). Стала тыква мягкой - выключаем огонь и остужаем содержимое казана, не вынимая из кипятка тыкву.Остывшие куски тыквы вынимаем из казана (воду не сливаем!), снимаем с кусков кожуру. И либо перетираем мякоть тыквы через сито, либо - в блендере или кухонном комбайне. Готовое пюре выливаем обратно в казан, в оставшуюся после варки тыквы воду. Добавляете в получившуюся массу все, что считаете нужным: сахар, лимонную кислоту, ванилин, гвоздику... Количество произвольное, кому как нравится. Доводим до кипения. Кипятим минут 30. Разливаем по стерилизованным банкам. Закатываем. Пусть сок настоится хотя бы недели две. Пить лучше, на мой взгляд, охлажденным.
Это рецепт - мое изобретение. И потому отзывы о соке - только от моих близких. Моей семье нравится. Особенно хорошо сок идет зимой и весной, когда так хочется чего-нибудь свеженького. Сок получается, по словам близких, похожим не то на яблочный, не то на яблочно-персиковый. Во всяком случае никто из впервые попробовавших сок сразу не догадался, из чего же сок сварен.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.