Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 15 декабря 2013 00:41

[COLOR=brown][B]Эти баклажанчики очень вкусные и долго хранятся в холодильнике.Отменная закуска к праздничному столу.
Баклажаны нарезать кружками,шириной 1,5см,присолить и дать выпустить горечь минут 20.Образовавшийся сок слить.В баклажаны налить немного раст. масла и размешать.Обжарить на раскалённой сковороде без масла на медленном огне под крышкой с двух сторон,до мягкости.Сложить баклажаны в миску,дать немного остыть и добавить рубленый чеснок,свежий базилик(много),зонтики укропа,посыпать сванской солью или добавить немного хмели-сунели.Добавить немного раст. масла,залить рассолом и плотно уложить в банку или под гнёт.Поставить в холодильник.Через 3-4 часа вкуснейшие баклажанчики будут готовы.Рассол:На 1 литр воды 1 ст.л. без горки соли,1 ст.л. уксусной эссенции.Воду с солью вскипятить,остудить,добавить эссенцию.На 1 кг баклажанов 2 головки чеснока,пучок базилика,пучок укропа(лучше старого,с зонтиками),0,7 л рассола,1 ч.л. сванской соли или хмели-сунели,70гр раст. масла .
Приятного аппетита![/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.