Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 9 января 2014 03:06

[B]КОЛБАСА ЦАРСКАЯ.
Свинина нежирная - 2 кг;
Вода - 100 мл;
Сахар - 40 гр;
Соль нитритная - 35 гр;
Чеснок свежий - 4 зубчика;
Перец черный и душистый 50/50 - 4 гр.
Сырье массируем с солью и водой, оставляем на созревание на 2-3 суток в холодильнике (у меня есть запасы нежирной соленой свинины из предварительного посола).
После созревания смешиваем остальные ингредиенты и набиваем в предварительно замоченные бараньи синюги (на 40-60 мин в теплой воде 37...400С). Набиваем вручную через насадку или с помощью насадки и мясорубки, также можно набить с помощью колбасного шприца.
Термообработка - либо в воде, либо в духовке, при температуре не выше 800С в течение 60-80 минут до достижения 70...720С внутри.
Готово! Подавать как холодным, так и горячим, с гарниром и без - это очень насыщенное вкусом блюдо само по себе.
[/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.