Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 27 января 2014 21:41

[COLOR=blue][B]

Маклуба

Может я заучила неправильно, то ли в том регионе так называют.
В интернете пишут маклюба....

Готовлю блюдо, так как готовили студенты иорданцы и как я продолжаю готовить уже 20 лет,
но с одним отклонением...мяско у меня - свинина.
Можно говядина, баранина или курица.

Нам понадобится:

1кг мяса, кусочками,
3-4 картошки, пластинками ~1см,
2 морковки, колечками,
1 луковица, полу кольцами,
600гр рис, хорошо промытого,
1, 5 ч.л, шафран,
3-4 зубчика чеснока или целая головка,
Соль, перец.
Петрушка,
Фисташки или даже грецкий орех.
Любители остренького - острый перчик.

Приготовление:

Картошку обжарить с двух сторон, на раскаленой сковороде с совсем капулечкой масла, так чтоб не сухая.
Выложить на салфетку.
На оливковом масле обжарить кусочки мяса почти до готовности.
Добавить шафран и поперчить и Пересолить! Так как солить больше не будем.
Добавить лук, обжарить с мясом.
На мясо с луком выложить морковку.
На морковку выложить картошку. Не мешая!
Выложить чеснок.
Засыпать помытым рисом.
Залить горячей водой. (У меня 2 чашки риса, брала 4 неполные чашки воды). Не мешая!
Убавить огонь.
Закрыть крышку, не открывая 15 мин.
Выключить огонь и ещё так оставить на минут 10.
Готово!
Берём поднос или большую плоскую тарелку,
Ставим на открытую кастрюлю и переворачиваем осторожно.
У нас получается рис внизу, мясо сверху.
Посыпать орехами и петрушкой.
И начинаем наслаждаться вкусной пищей.

Приятного аппетита! [/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.