НЕЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ
Ингредиенты:
. Капуста белокочанная - 400 грамм;
. Молоко - 1 стакан 200 мл;
. Куриное яйцо - 4 штуки;
. Тертый сыр - 100 грамм;
. Болгарский перец (небольшой) - 1 штука;
. Помидор (у меня черри) - 1-2 штуки или штук 15 маленьких черри;
. Соль, перец, сухой чеснок- по вкусу
Приготовление:
Половину вилка молодой, сочной капусты нашинковать и сложить в огнеупорную форму, не солить, ни мять капусту не надо. Яйца взбить с молоком, солью , перцем, сухим чесноком и вылить на капусту. Посыпать всё тертым сыром, сверху выложить мелко порезанный болгарский перец и помидоры. Запечь при 180 градусах 30 минут
Приятного аппетита:)