Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 11 марта 2014 12:14

[COLOR=grey][B]

Предлагаю интересный и простой способ приготовления АЧМЫ ИЗ ЛАВАША. . Почему простой, не нужно заморачиваться с тестом. Готовится с помощью лаваша творога или сыра.

Ингредиенты

Лаваш 2 упаковки (4 шт.)
Творог 300 гр. (сыр или брынза)
Кефир 1,5-2 стакана
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 70-80 гр.
Зелень (по желанию)

Приготовление

Берем глубокую миску, разбиваем яйца, чуть взбиваем. Добавляем кефир, перемешиваем. Два лаваша произвольно рвем кусками, каждый на четыре части. Помещаем в приготовленную яично-кефирную смесь для вымачивания.

Пока лаваш вымачивается измельчим немного зелени. Если используете сыр или брынзу, тогда натереть на крупной терке. Если творог, то подсолить по вкусу. Добавить зелень в начинку, перемешать.

Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать сливочным маслом, выложить два лаваша, так чтобы половины наложились друг на друга. Выкладываем на середину немного начинки, затем кусок вымоченного лаваша не расправляя его. Затем снова начинку и так далее. Заворачиваем края нижних лавашей на верх. По верху распределяем кусочки сливочного масла.

Выпекаем ачму до румяной корочки. После чего достаем и режем на куски удобной вам формы. Получается очень вкусно, как в горячем так и в холодном виде.

Также можете посмотреть в видео еще один вариант приготовления ленивой ачмы (подходит и для мультиварки).[/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.