Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЯ., 66 - 20 марта 2014 21:08

Все
Лосось на рисе в духовке

На месте нашего лосося в духовке может быть любая другая красная рыба, например форель или семга.

Что нужно для приготовления лосося в духовке:

Лосось, 1-1,5 кг, или стейки лосося.
Рис 300-400 гр.
Сливки 100 мл.
Соевый соус 70 мл.
Перец, соль по вкусу.



Свежий лосось. Рыбу моем, чистим от чешуи, удаляем жабры.

Отрезаем голову, хвост и брюшки, замораживаем, пригодиться для ухи.

Нарезаем лосося на порционные куски.

Параллельно варим рис.

Рис промываем и заливаем водой в соотношении 1 часть риса к двум частям воды. Солим.

Варим рис до готовности.

Выкладываем рис в глубокий противень для запекания.

Поливаем рис соевым соусом.

Кусочки рыбы солим и перчим с двух сторон.

Кладем рыбу на рис, желательно, чтобы как можно больше риса было накрыто рыбой.

Поливаем рыбу сливками. Можно немного сбрызнуть сливками рис.

Ставим противень с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.


Рис получается вкусным. Мы приготовили полезное и вкусное блюдо менее чем за час. Хороший результат получается с семгой, рис впитывает жир из рыбы и получается еще более вкусным.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.