Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЯ., 66 - 8 апреля 2014 21:24

Все
Ингредиенты для блюда "торт Наполеон":

Для теста:

Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 300 гр.
Мука - 6 стаканов
Уксус - 4 стол. ложки
Вода - 300 мл воды

Для заварного крема:

Яичные желтки - 5 шт.
Молоко - 1,5 литра
Крахмал - 3 стол. ложки
Сахар - 300 гр.
Ваниль - по вкусу

Как приготовить торт Наполеон:

Просеять муку, добавить сливочное масло и перетереть до состояния однородной массы. Постепенно добавить туда яйца, уксус и воду. Вымешивать, пока не получится гладкое тесто.
Положить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник часа на полтора-два. После этого тесто нужно разделить на 16 равных частей.
Коржи раскатать на, присыпанном мукой, столе до толщины около 2 миллиметров. Выпекать в, разогретой до 250 градусов, духовке до слегка золотистого цвета, 5-7 минут на каждый корж. Парочку самых неудавшихся коржей можно использовать, прежде измельчив их, для того чтобы посыпать ими готовый торт.
Чтобы приготовить крем, нужно в кастрюльке закипятить молоко, отложив один стакан, в котором смешать желтки, ваниль, крахмал и сахар. Получившуюся смесь вылить в закипевшее молоко и, постоянно помешивая, варить до состояния густой массы. Снять крем с огня, мешать еще минуты три.
Теперь крем остудить, но так, чтобы не образовывалась корочка. Когда крем остынет, промазать им коржи, примерно по 2-3 ст. ложки на корж. Оставить наш торт в таком виде на пару часов, чтобы коржи пропитались и осели.
Затем подравнять острым ножом торчащие края, смазать торт остатками крема со всех сторон и посыпать его крошкой.
Оставить окончательно пропитаться в течение 4-5 часов.

Торт Наполеон готов!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.