Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЁНА, 54 - 13 апреля 2014 09:32

Все
Торт суфле - "ДЕБЮТ"


Для основы нам нужно взять половину, разрезанного
горизонтально, классического бисквита и поместить её в разъёмную форму
чуть меньше диаметром чем та, в которой
выпекался сам бисквит. Теперь возьмём полоску ацетатной плёнки и сделаем по всей окружности кольцо,
чтобы к бортам разъёмной формы ничего не прилипало. Основа готова! Для творожного мусса нам понадобиться:


150 грамм белого шоколада;


80 мл. апельсинового сока;


300 мл. жирных сливок;


150 грамм творожной массы;


60 грамм сахарного песка;


4 листика желатина;


2 яйца.


1 банку персиков в сиропе.


2 пакетика апельсинового желе.


Приготовление:


Шоколад нужно растопить на водяной бане и остудить.
Желатин залить холодной водой и оставить набухать. Апельсиновый сок подогреть в
кастрюльке, добавить набухший желатин и слегка остудить. Взбить в отдельной посуде сливки и взбить в отдельной
посуде 2 яичных белка. Теперь взбиваем миксером творожную массу и постепенно
добавляем сахарный песок. Добавляем растопленный белый шоколад, туда же
апельсиновый сок с желатином, добавляем взбитые сливки, добавляем взбитые
яичные белки. Перемешиваем всё до однородной массы лопаткой. Выливаем творожный
мусс на бисквитную основу в разъёмную форму, выравнить творожный мусс лопаткой.
И оставить охлаждаться в холодильнике на несколько часов пока не остынет. Для
заливки верхнего слоя я взяла 1 баночку персиков в сиропе и 1 пакетик
апельсинового желе. Фрукты нужно разложить по поверхности застывшего
твороженного мусса и следуя инструкции на упаковке развести в отдельной посуде
апельсиновое желе. И сверху залить
фрукты. Поставить в холодильник до полного застывания. После того, как желе
застыло разъёмную форму нужно раскрыть и убрать ацетатную плёнку. Всё! Ваш вкусный тортик готов.
Приятного Вам чаепития.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.