ЗАКУСОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ.
Взбить блендером до однородности 200 гр рыбных консервов в собственном соку (у меня тунец),добавить 100 гр творожного сыра (типа Филадельфии) и 50 гр мягкого плавленого.1/2 ст.л. быстрорастворимого желатина залить 3--4 ст.л. молока и немного подогреть до растворения в однородную массу без комочков (не выше 50 градусов),добавить в желатин пару ложек рыбно-сырной массы,размешать (это нужно для того,чтобы желатин снова не застыл прежде,чем его размешают до однородности) и выложить в миску с рыбной массой,добавить специи по вкусу (у меня чёрный перец),ещё я добавила немного порезанной рыбы холодного копчения,размешать до однородности и выложить массу в форму,слегка смазанную растит. маслом.Поставить в холодильник до застывания.(примерно 1,5--2 часа).Нежнейший и вкуснейший паштетик для бутербродов готов.
Приятного аппетита!