Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Надежда, 69 - 19 июня 2014 17:39

Маринованный перец "Светофор"
Калорийность на 100 г - 88 ккал
Состав
3 больших болгарских перца красного, желтого, зеленого цвета
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. кипяченой воды
2 ст.л. яблочного уксуса
1/4 ч.л. орегано (у меня не было, брала специи "травы к салатам", думаю любые любимые травы-специи подойдут)
1/4 ч.л. молотого белого перца
2 зубчика чеснока
3/4 ч.л. мелкой соли

Приготовление

1. Перец запечь в духовке на решетке при 250 градусах до тех пор, пока блестящая кожица не вздуется или лопнет (у меня вышло около 35 минут)

2. Горячий перец положить в полиэтиленовый мешок и завязать, оставить остывать (тогда кожица будет сниматься легко)

3. С остывшего перца удалить верхнюю кожицу, потом плодоножку и семечки.

4. Порезать перец полосочками

5. Готовим заправку: смешать оливковое масло, воду, уксус, добавить соль, измельченный чеснок, размешать, добавить перец и травы. Перемешать.

6. Перчик сложить в стеклянную банку, сверху вылить заправку, закрыть крышкой и потрясти банку, чтобы заправка равномерно распределилась.

7. Поставить в холодильник на 12 часов.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.