Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Галина, 62 - 5 августа 2014 00:23

Готовим на даче - шашлычки из картошки

Почему-то считается, что это восточное блюдо, хотя ингредиенты все наши, картошка да сало, любимый, как говорится, набор.

Лучше всего картофельный шашлык готовится из молодой картошки. Как же это удобно делать на даче. Пошёл на огород, подкопал картошки, помыл и готовь на здоровье. Её и чистить не надо, а только порезать ломтиками в пол сантиметра толщиной.

Столько же кусочков потребуется и сала, только можно потоньше в два раза. Можно брать сало солёное или свежее, только со свежим, шашлык надо больше посолить.

Чередуя картошку с салом, нанизываем на шампур. Есть очень удобный способ это сделать быстро и качественно. На столик выкладываем башенкой картошку, чередуя с салом, а затем это башенку протыкаем шампуром и осторожно сдвигаем ближе к ручке. При этом форма картошки сохраняется, и она смотрится будто целая.

Если в солёном сале достаточно соли, то может и не надо досаливать картошку, надо его попробовать, и если что, досолить уже на собранном шампуре.
Можно при этом рецепте использовать и курдючное сало, сверху посолить поперчить, и завернуть в фольгу. Концы закрепить, чтобы сало не вытекало. Затем шампуры кладём на угли минут на 20-30. Не стоит торопиться, пусть сало хорошо растает, пускай картошка хорошо потушится в нём, пропечётся. Когда от шашлыка пойдёт приятный аромат сала с картошкой, который будет проходить сквозь щели в фольге, картошку можно развернуть и поджать на углях до румяной корочки.

Готовая картошка зарумянится быстро, 2-3 минуты и готово. Теперь наступил самый приятный момент, мы приступаем к активной дегустации.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.