Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Русалочка, 43 - 20 сентября 2014 11:49

Все
Отредактировано:03.03.17 23:16
Суп харчо с перловкой (НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ КАШУ ИЗ ТОПОРА) !!!


Очень необычный и действительно замечательный суп харчо с перловкой! Перловка придает этому блюду особый вкус.
говядина - 500 г
перловка - 0,5 ст.
чеснок - 1-2 зуб.
репчатый лук - 1 шт.
томат-паста - 1 ст.л.
зелень - по вкусу
сливочное масло

Способ приготовления супа харчо с перловкой:
1. Первым делом необходимо хорошо промыть мясо, а затем нарезать его на небольшие порционные кусочки. Затем отправляем его в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Когда закипит вода, убавляем огонь, воду подсаливаем и варим мясо до полуготовности, не забывая периодически снимать образовавшуюся пену.
2. Очищаем чеснок и очень меленько его нарезаем (предварительно придавив его ножом, чтобы он больше отдал своего аромата). Затем очищаем репчатый лук и также нарезаем его небольшими кубиками.
3. Далее отправляем на огонь небольшую сковородку и разогреваем на ней небольшой кусок сливочного масла. Пассеруем на масле чеснок (минутку прожарив), затем добавляем лук (обжариваем его до мягкости). После этого добавляем томат-пасту, и смесь сушеных трав. Хорошенько все перемешиваем и прожариваем еще в течение 3 минут.
4. Промываем (и, если есть необходимость, перебираем) перловую крупу. После этого добавляем вместе с нарезанным картофелем в кастрюлю к мясу. Провариваем суп около 5 минут после того, как он закипит. Затем добавляем и нашу томатно-овощную пассеровку. Доводим суп до готовности.
5. Очень тщательно промываем зелень под проточной водой ( любую, которая у вас только есть), обсушиваем ее от воды, а затем мелко рубим. Теперь выключаем огонь и даем супу дойти и настояться еще около 20 минут, после уже можно и подавать его к столу!
Разливаем суп по порционным тарелкам, положив по несколько кусочков мяса, а сверху присыпаем все измельченной зеленью. При желании к этому блюду можно подать охлажденную сметану.
Всем приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.