Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Незнакомка, 40 - 26 августа 2015 11:18

Отредактировано:26.08.15 11:23


РЕЦЕПТ МОЕГО ФИРМЕННОГО БОРЩА -

1.Сварить бульон.Мясо-самый вкусный-или говядина-низ ноги-там много жил+мясо-варить,как на холодец-7-10 часов, или свинина-ребрышки,хвосты-варить часов-4-5-снять жир-для этого охладить. Главное-довести до кипения снять шум варить на медленном огне. Обязательно положить в бульон в самом начале варки-пару головок лука неочищенного-в духовке его нужно предварительно,как баклажаны-притомить-тогда вкуснее будет бульон,но можно ложить и просто сырой лук головками-не резать их почистить 1-2 морковки и целыми их ложить лавровый лист-по вкусу-я ложу шт.3-4 средних-помыть их хорошо соль-пол-столовой ложки-перец молотый-лучше брать горошком и самим смолоть шт.5-7.Варю в большом казане-там литров 5-6.Долго-потом охлаждаю немного и снимаю жир и процеживаю бульон.Потом опять его нагреваю добавляю в кипящий бульон яйцо сырое и все это переливаю в ведро эмалированное добавляю приготовленные заранее овощи -строго в таком порядке-картошка свекла и морковь лук-это варится минут 20...потом добавляем капусту+лук -зажарку томат болгарский перец-я покупаю зимой-лечо-1 банку и всю ее ложу подпалку-это варим не долго-минут 10-15. В самом конце-сало старое кусочек-как столовая ложка вмещает чеснок-потолочь это и все снять с огня. попробовать-на соль специи-добавить на кислоту-чтобы не был пресным!-я добавляю-когда что-огуречный рассол или лимонную кислоту разведенную,или уксус...А в самом конце-добавить 1-2 стол.ложки масла растительного-накрыть крышкой и дать настояться ночь...Начинаю все варить днем еще.
НЕ ЗАБУДЬ ЕЩЕ ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ САЛА С ЧЕСНОКОМ-ДОБАВИТЬ ПУЧОК ЗЕЛЕНИ -УКРОП+ПЕТРУШКА С МЕЛКИМИ ЛИСТИКАМИ-Я ЛОЖУ 2 ПУЧКА ОБЫЧНО
СМЕТАНУ И МЯСО ЛОЖИТЬ В КАЖДУЮ ТАРЕЛКУ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ
Добавить комментарий Комментарии: 1
Вовочка
Вовочка , 61 год26 августа 2015 18:20
фильтры исправил, но тебе написать не могу - просят премиум
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.