Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина охоО, 57 - 26 января 2016 14:00

Все
Рецепт борща.

Чтобы сварить настоящий борщ потребуется минимум три с половиной часа времени, ну и набор продуктов.

Первое, что надо сделать - это сварить хороший бульон до полной готовности мяса. И это важно, потому как, когда мясо варится в овощах, вкус получается совсем не тот.

Лично я варю борщ только с говядиной. Варят конечно и со свининой и с курицей, возможно, что и с рыбой, но это не ко мне)))
Мясо надо предварительно вымочить с пол-часа в холодной воде, промыть и варить классический бульон, регулярно снимая пену.
Когда у вас будет готово мясо и прозрачный, наваристый бульон, то мясо вынимайте и приступайте к закладке овощей и зажарки по классической схеме. Вот только один маленький нюанс. Как надо нарезать овощи для борща?

У меня сестричка - профессиональный повар. И высший комплимент от неё, что такого борща, как варю я - никто не сможет повторить. А весь секрет - в умении нарезать овощи размером в две трети спички (кроме картошки само собой, ту режем небольшими брусочками). Достигается этот навык непросто, необходимо иметь математический склад ума, любовь к геометрии и физике, а ещё перешинковать огромное количество овощей при осенних заготовках-консервировании.

Можно конечно напластать так, чтобы капуста с ложки до самой тарелки свисала, или нарубать морковку кусками, что в рот не влезет, но это будет уже не то, увы.

И вот, когда все овощи и зажарка готовы, добавляем очищенное от жилок, хрящей, жира и порезанное на кусочки мясо, доводим до кипения и кладем лавровый листик ровно на пять минут, через пять минут его вынимаем, иначе будет привкус лаврового веника, а не многообразие вкуса борща. Разливаем по тарелкам, зелень, сметана и......
.....и начинаем купаться в волнах восхищения и смачного, сосредоточенного чавканья.

п.с. Этот пост является агрессивной саморекламой меня любимой для всех посетителей сайта, как мужского, так и женского пола.
От мужчин достаточно повышенного слюноотделения в мой адрес, а от женщин, не умеющих готовить такой борщ - желание приобрести его.
Хорошей женщине за хорошую цену я приготовлю кастрюлю борща, чтобы у неё тоже появился хороший мужчина.
И всем вокруг станет хорошо, и все будут счастливы, и будут петь песни, и танцевать... ну прям, как в индийском кино.

пы.сы.пы.сы.
- Какая, нафиг, разница какие сиськи?
Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!
- Я умею борщ готовить!
- И я!
- Я тоже умею!
- Ну, блин! Раз такие дела - показывайте сиськи...
Добавить комментарий Комментарии: 56
Александр
Александр , 26 лет29 января 2016 16:55
Я извиняюсЯ,а сметанку какую класть или лОжить будете? ;)
Показать ответы (14)
Вячеслав
Вячеслав , 61 год29 января 2016 00:14
у истинной домохозяйки
и педикюр под цвет борща
© ДДж
Показать ответы (1)
LastSoulRose-V
LastSoulRose-V , 63 года28 января 2016 21:58
да.. борщ мы сами могЁм.. сиськи в студию.!))))
Показать ответы (2)
Константин
Константин , 65 лет26 января 2016 23:57
Хоть Вы и вкусно написали, но такого борща, как готовит моя мама, я нигде не пробовал!
Показать ответы (1)
Сергей
Сергей , 60 лет26 января 2016 21:44
у меня на все про все уходит максимум 40 мин
и за уши не оттянешь :)
не понимаю зачем варить часами
так же не понимаю зачем мясо мариновать в уксусе для шашлыка
мясо должно быть мясом
а не сразу тем что из него будет в желудке и в горшке :)
жарить а потом солить и перчить по готовности :)
Показать ответы (6)
Константин
Константин , 60 лет26 января 2016 21:33
Фото борща в студию! :)))
Показать ответы (4)
Sergio
Sergio , 54 года26 января 2016 17:49
Чччерт... пожалуй это первый серьезный аргумент супротив всепоглощающего созерцания сисек!
Показать ответы (5)
Оливия
Оливия , 70 лет26 января 2016 17:21
еще много технологических тонкостей, как правильно сварить бульон,тоже не помешало бы знать.
Показать ответы (6)
Рина
Рина , 56 лет26 января 2016 17:08
я вот не очень согласна ,что сильномелко резать нужно в борщ...все таки величина нарезки мне кажется средняя должна .. а то развариться все..
Показать ответы (3)
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.