Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Глафира, 89 - 25 января 2018 18:27

Из французской закуски в русский салат

А что же "Майонез из дичи" трансформировавшийся в знаменитый салат?

Изначально в этот "Майонез" входили филе из рябчиков и куропаток, раковые шейки, ломтики языка. Всё это было заправлялось соусом провансаль. А в центре блюда в качестве украшения, располагалась горка из варёного картофеля, крутых яиц и корнишонов.

Но вскоре Оливье заметил, что большинство московских гурманов, поданное им блюдо,
бодро перемешивают ложкой вместе с тщательно продуманным дизайнерским изыском,
а затем получившуюся смесь раскладывают по своим тарелкам и вкушают с огромным удовольствием.
Будучи человеком, не чуждым радикальных взглядов, он решил смешать все компоненты и, обильно полив их соусом провансаль, подать своим гостям. Новое блюдо пошло на "ура" и, как оказалось, впоследствии надолго пережило своего творца.

Сохранилось несколько рецептов салата, правда, более позднего времени - эпохи "после Оливье".
Вот один из них, зафиксированный в книге П. П. Александровой
"Руководство к изучению основ кулинарнаго искусства", 1897 года издания.

"Салат оливье

Необходимые продукты и их пропорция на одну персону.

Рябчики - штуки.
Картофель - 2 штуки.
Огурцы - 1 штука.
Салат - 3-4 листа.
Провансаль - 1 стол. ложки.
Раковые шейки - 3 штуки.
Ланспик - стакана.
Капорцы - 1 чайная ложка.
Оливки - 3-5 штук.

Правила приготовления:

Нарезать бланкетами филе изжареннаго хорошаго рябчика и
смешать с бланкетами отварного, не разсыпчатаго картофеля и
ломтиками свежих огурцов, прибавить капорцев и оливок и
залить большим количеством соуса провансаль, с прибавлением сои-кабуль.

Остудив, переложить в хрустальную вазу, убрать раковыми шейками,
листиками салата-латука и рубленным ланспиком.
Подавать очень холодным.
Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами.
Вместо рябчиков, можно брать телятину, куропатку и курицу,
но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков".

Автор: Алексей Дедушкин
https://www.moskvahod.ru/blog/test/
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.