Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Сударыня., 69 - 16 марта 2020 12:04

Все
Отредактировано:16.03.20 12:09
Как сварить вкусный куриный бульон даже из той безвкусной курицы, что у нас в магазинах кучами лежат? Три правила: 1.Курицу залить холодной водой, довести до кипения и прокипятив 3 минуты - слить первый бульон вместе со всякими там шероховатостями и пеной. 2. Залить курицу снова кипящей водой, положить целую очищенную морковку, очищенную головку лука и связанный в пучок букетик из петрушки и укропа со стебельками ( любители могут добавить сельдерей в любом виде, но я его не люблю в бульонах).3. Варить на очень медленном огне, посолив и добавив штучек 5-7 горошин черного перца за полчаса до полной готовности курицы.( Курицу остудить в бульоне, тогда она вкуснее. ) Именно так получается куриный бульон, напоминающий тот, которым нас в детстве бабуля кормила, из домашних курочек и петушков. В такой бульон достаточно домашней лапшички кинуть, да зеленушки накрошить, не жалея. Кстати, сегодня самая вкусная лапша получается из купленного в магазине теста , уже нарезанного кружочками для пельменей, вареников и чебуреков, которое надо аккуратно разобрать на отдельные кружочки( они очень тоненькие! ), нашинковать по вашему вкусу, закинуть в кипящий бульон и через минуту супчик готов!
Добавить комментарий Комментарии: 2
Койот
Койот , 56 лет16 марта 2020 13:39
Есть специально домашние куры для бульона, или петух, из тех которые бегают по двору. Ну откуда тебе это знать. Пошла купила ядовитую и колдуешь над ней.
Показать ответы (1)
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.