Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Top
Login to dating website
Sign up

Vetrovosk, 56 - 2 November 2021 23:15

All
Edited:02.11.21 23:15
Не более 0,25% россиян, которые ранее переболели COVID-19, заболевают повторно, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью Наиле Аскер-заде на телеканале "Россия 24".

"Вопрос повторно заражающихся переболевших, он дискутируется, но здесь ответ совершенно очевиден. У нас заболевают не более четверти процента от числа уже переболевших. Это очень невысокий процент", - сказала Попова в ответ на вопрос о том, почему коронавирусом заболевают привитые и ранее переболевшие люди.
По ее словам, среди тех, кто прошел полный цикл вакцинации российскими препаратами, заражаются примерно 2-5%. Кроме того, есть люди, чей иммунитет никак не реагирует на вакцинацию, их 5-10% в популяции.
ВЫВОД:
ЛЮДИ ПЕРЕБОЛЕВШИЕ КОРОНОЙ ЗАРАЖАЮТСЯ ПОВТОРНО НЕ БОЛЕЕ 0, 25%, А ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ЗАБОЛЕВАЮТ 2-5%, НУ ТО ЕСТЬ В СРЕДНЕМ 2,5%.
Т А К И М О Б Р А З О М РИСК ЗАБОЛЕТЬ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ В Д Е С Я Т Ь!! РАЗ ВЫШЕ, ЧЕМ РИСК ЗАБОЛЕТЬ ПОВТОРНО .
ЭТО О ЧЕМ НАМ ГОВОРИТ В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ, А?
ДА О ТОМ, ЧТО ИММУНИТЕТ У ПЕРЕБОЛЕВШИХ ПРАКТИЧЕСКИ В ДЕСЯТЬ РАЗ ВЫШЕ, ЧЕМ У ПРИВИТЫХ. ДА, КОНЕЧНО, ЭТО ОБЩИЕ ЦИФРЫ И ДОВОЛЬНО ОБЩЕ ВЫВОДЫ, НО ОНИ ВЫТЕКАЮТ ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО СКАЗАНО 1 НОЯБРЯ ГЛАВОЙ РОСПОТРЕБНАДЗОРА АННОЙ ПОПОВОЙ.
И ПОСЛЕ ЭТОГО НАДО ЛИ ЕЩЁ КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ ИЛИ ВСЕ УЖЕ ВСЁ ПОНЯЛИ, НАКОНЕЦ??????????
Add comment Комментарии: 2
Styep Styepych
Styep Styepych , 53 3 November 2021 00:01
"По ее словам, среди тех, кто прошел полный цикл вакцинации российскими препаратами, заражаются примерно 2-5%"

А есть ли разница между понятиями: заразиться и заболеть?
Show replies (1)
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More