Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Top
Login to dating website
Sign up

Vetrovosk, 56 - 9 December 2021 15:27

All
МУЗЫКА И КИТАЙ!
ЭФФЕКТ СОБАКИ МОЦАРТА!
ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ статья о музыке. Читать всем у кого есть маленькие дети или внуки!

https://lexa.livejournal.com/619209.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=08_12_2021_Wednesday&media

"По оценкам Пентагона, США тратят на оборонную промышленность в шесть раз больше Китая. Но в другой стратегической сфере Китай в шесть раз обгоняет Америку. Сегодня 36 миллионов китайских детей берут уроки фортепиано, а в США таких детей только 6 миллионов.

Возможно, это заговор. Китайские родители продают плазменные ТВ-панели в Штаты, а на вырученные деньги обучают своих отпрысков музыке, делая американских детей тупее, а китайских детей умнее. Берегитесь: когда новое поколение вырастет, ваш ребенок будет подносить кофе китайскому боссу! Хотя это, конечно, преувеличение: некоторые боссы будут индийцами.

....остальное по ссылке...
Add comment Комментарии: 2
BlagoDarnaya
BlagoDarnaya , 49 9 December 2021 22:29
Пробежала по диагонали текст. Ничего не могу сказать о связи китайского языка с абсолютным слухом, не сталкивалась с этим. И весьма сомневаюсь в том, что абсолютный слух пропадает. Это природный дар. Сколько знаю и знала абсолютников, у них никуда ничего не пропадало, даже если они не учились музыке вообще. Еще весьма существенная поправка " ...в самом раннем возрасте (несколько месяцев) дети музыкой не интересуются..." Видимо, автор не пел новорожденным колыбельные.) Дети еще в утробе реагируют на музыку. Говорю как мама двоих сыновей + коллеги по своему личному опыту тоже сплошь и рядом это подтверждают.
Ой! А может это все как раз мифы, а я ,невнимательная, спорю с автором?!! )
Короче, я не критикую, но по многим пунктам остаюсь при своем мнении)
Заниматься музыкой - изучать нотную грамоту, учиться играть на каком-нибудь инструменте - однозначно "за", и не только потому, что знаю все плюсы изнутри и практикую с детьми 28 с лишним лет.
Когда из муз. школ выходят сотни покалеченных гаммами, зачетами со слезами, с ненавистью к инструменту, в этом не музыка виновата, и даже не система со своими предпроф.программами, а горе-учителя. Если ребенку объяснить, что в его любимом произведении все состоит из фрагментов гамм, арпеджио, из аккордов, то эти долбаные гаммы учатся с удовольствием. Потому что приходит понимание, (как следствие - мотивация) что тренировка пальцев - основа технической свободы, благодаря которой он сможет поведать о чем-то важном и дорогом. Мало хотеть выразить свои эмоции, нужно ведь еще "чем"!
А язык музыки действительно уникальный. Мне нравится определение, которое дал русский музыкант, педагог, композитор Милий Алексеевич Балакирев:
" Музыка - это то немногое, что Бог оставил людям от некогда бывшего на земле рая. К сожалению, не все ее понимают ..." Кроме того, Балакирев еще основатель Бесплатной музыкальной школы для сирот и детей из бедных семей.
К слову, сейчас школы искусств тоже формально бесплатные. Директора, правда, заставляют подписывать договор о добровольных пожертвованиях, но юридически грамотные родители могут вежливо его обойти.
Китайцы готовы платить и дорого. Об этом красноречиво говорит процент платников в стенах консерваторий, других музыкальных заведений. Но китайцы в большинстве заточены на виртуозность, акробатические трюки на клавишах, на бешеные темпы, и музыки там мало.
Так все, гоните меня. Покидаю трибуну )
Show replies (1)
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More