Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

И П, 60 - 18 мая 2024 05:30

СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ.
На 6 персон. ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ.
Потребуется:200мл сливок. 1 ст.ложка муки. 1 ст.ложка сливочного масла. 250 г грибов. 1 луковица. 4-5 варёных яиц. 2 зубчика чеснока. 30 г тёртого сыра. Зелень для украшения. Соль и перец по вкусу. 1 стакан воды. Немного растительного масла.
========================================= =
1.Грибы тщательно перебирите,промойте,залейте стаканом холодной воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите примерно в течение 3 мин.,затем откиньте на дуршлаг и ещё раз промойте под проточной водой. Грибной отвар сохраните.
2.Выложите грибы на бумажные салфетки,чтобы стекла вода. Затем нарежьте небольшими кусочками.
3.Лук и чеснок очистите,мелко нашинкуйте. Разогрейте в сотейнике растительное масло,обжарьте в нём лук и чеснок 2 мин. Добавьте грибы,яйца,влейте 2 ст.ложки грибного отвара. Тушите на среднем огне без крышки 3 мин.
4.Приготовьте сливочный соус (смешайте сливки и муку),добавьте к грибам.
5.Снимите с огня. Посолите,поперчите,разложите по формочкам (изнутри смажьте сливочным маслом), сверху присыпьте тёртым сыром.
6.Духовку разогрейте до 200 градусов. Поставьте формочки на противень,заполненный холодной водой так,чтобы вода доходила до середины их высоты.
7.Запекайте 4 минуты.
---------------------------
Совет:при приготовлении жульена вы можете использовать любые грибы,также можно сделать его с креветками и курицей.
---------------------------
Добавить комментарий Комментарии: 0
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.