Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах
Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Не-а, Банкет, мы видно о разном говорим. Берешь нормальный кусок вырезки или шейки (в зависимости от того,что любишь) шпигуешь,ждешь с полчасика. Потом в рукав и минут на 45-60, в зависимости от веса. Я про натур продукт говорю, не п/ф всякие :)
Не-а, Банкет, мы видно о разном говорим. Берешь нормальный кусок вырезки или шейки (в зависимости от того,что любишь) шпигуешь,ждешь с полчасика. Потом в рукав и минут на 45-60, в зависимости от веса. Я про натур продукт говорю, не п/ф всякие :)
Не, готовить его минут 10. А в остальном он сам готовиться в духовке. И его не надо помешивать, солить и т.д. А разделать и засыпать приправами можно очень быстро.
Не, готовить его минут 10. А в остальном он сам готовиться в духовке. И его не надо помешивать, солить и т.д. А разделать и засыпать приправами можно очень быстро.
эх, Банкет, тогда и получается, что прелюдия дольше процесса...Я чисто о еде. А грамотно приготовить кусок мяса тоЖ надо уметь. Дело не в размере, а в том, как ты его подготовишь. Приготовление куска мяса как минимум час...а съешь его? ;)
эх, Банкет, тогда и получается, что прелюдия дольше процесса...Я чисто о еде. А грамотно приготовить кусок мяса тоЖ надо уметь. Дело не в размере, а в том, как ты его подготовишь. Приготовление куска мяса как минимум час...а съешь его? ;)
Готовить я и правда не умею. Но зачем это уметь, если можно засунуть в духовку кусок мяса побольше и засыпать приправами. Вот и процесс, и предвкушение.
Готовить я и правда не умею. Но зачем это уметь, если можно засунуть в духовку кусок мяса побольше и засыпать приправами. Вот и процесс, и предвкушение.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.