Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

arthur77, 58 - 14 декабря 2007 13:01

Отредактировано:14.12.07 14:09
Салат "Джемма".Банкетное блюдо.Авторство моё.
Ингридиенты:
Качан пекинской капусты.
банка тунца в оливковом масле.
5 шт. варенных куриных яиц.
10 маслин или любых ягод(мороженные тоже подойдут).
майонез без часнока.
веточка зелени.
Приготовление:
Капусту разобрать по листьям, помыть, вырезать серединки треугольником(стебли), листья выложить по кругу на большое блюдо в виде цветка. В середину насыпать нашинкованные стебли. Полить маслом из банки с тунцом. Сверху положить тунец (пасочкой). По кругу обложить четвертушками яиц. Полить сеточкой все майонезом. Украсить маслинами и зеленью. Подавать на тарелку вместе с нижним листом капусты.
Добавить комментарий Комментарии: 7
arthur77
arthur77 , 58 лет18 декабря 2007 04:04
Немного мелко нарезанных маринованых огурчиков. Типа каперсы. :)
ИРЕН
ИРЕН , 49 лет18 декабря 2007 03:58
а если еще подумать? :D
arthur77
arthur77 , 58 лет18 декабря 2007 03:48
Я спаржу маринованую еще кладу вообщето, и мороженные ягоды кизила.
ИРЕН
ИРЕН , 49 лет18 декабря 2007 03:43
добавляю сладкого лука немного и специи:
белый молотый перец,базилик и майоран...
чтобы не как трава
arthur77
arthur77 , 58 лет14 декабря 2007 20:03
Можно компенсировать нежирным майонезом, а в масле обязательно, без него просто вкус травы. Я пробовал, не то!
ИРЕН
ИРЕН , 49 лет14 декабря 2007 18:54
а я тунец беру без масла(в собственном соку) - там жирность 1%
KSENA
KSENA , лет14 декабря 2007 17:47
иш ты.... какой изобретательный :)
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.