Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

arthur77, 58 - 17 декабря 2007 15:32

Отредактировано:17.12.07 20:54
Шашлык на сковороде. Рецепт мой.
Свинину очистить от пленок, нарезать кубиками поперек волокон и помыть в теплой воде.
Замариновать.
Маринад:крупная столовая соль и красный горький перец!!!!! Это все и я на этом настаиваю!!!!!
Оставить минимум на 20 минут.
За это время приготовить гарнир- взять 10 небольших луковиц, почистить их так чтобы остался пенек корня, разрезать по вертикали на четыре части, аккуратно обжарить, так чтобы четверть раскрылась в виде цветка, потом каждый смазать соусом, любым от соевого до гранатового сока или вина, лучше разными по вкусу и цвету.
Теперь жарим шашлык
На сковороду, лучше сотейник, наливаем постное масло и разогреваем, кладем немного не мокрого мяса и обжариваем до слегка коричневого цвета. Откладываем в кастрюлю, кладем новую партию.... пока не обжарим все.
Имитация шашлыка приготовленного на костре.
В кострюлю или в глубокую сковороду стоящую на сильном огне кладется мясо и заливается по мере испарения красное сладкое вино, при этом интенсивно перемешиваем. Сахар в вине пригорит и создаст иллюзию шашлыка с костра. Вино можно французкое, но из крымского портвейна получается лучше :)
При использовании телятины в маринад добавить пиво,
баранину хорошо вымыть горячей водой.
Добавить комментарий Комментарии: 4
arthur77
arthur77 , 58 лет21 декабря 2007 15:59
Блин, садизм,у меня 8-00 утра, еще не жравши... Ноздри явно ощещают запах шашлыка! Всё, водные процедуры (зарядку на всю жизнь я в армии сделал) и на кухню! С фотоаппаратом.
ольга
ольга , лет21 декабря 2007 15:52
а я все думаю как сделать эфект костра :)
АнелА
АнелА , 61 год18 декабря 2007 10:10
Во дает! Знает товарищ, чем женщину зацепить :D :D !!! Можно сказать купил с потрохами! Просмотры рецептов закончились детальным изучением анкеты и просмотром фоток. Молодца! Кулинар и с юмором!
Юми
Юми , 94 года17 декабря 2007 15:45
интересненько :)
!)
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.