Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

arthur77, 58 - 18 декабря 2007 15:40

Отредактировано:18.12.07 17:30
Простой способ создать праздничное настроение.
В супермуркетах продается хлеб типа лаваш. Не тот который типа рулон бумаги, а так называемый грузинский. Это такая вяло-импотентная глиноподобная масса завернутая в целофан, иногда он посыпан семенами.В чистом виде апсалютно не съедобен, так как сложно в него загнать зубы. Тем не менее из него можно сделать вещь! Перед приходом гостей нагрейте духовку до 170-190 градусов и поставте лаваш в неё на несколько минут. Квартира наполнится запахом свежего хлеба, лаваш подымится и станет очень вкусным и хрустящим. Перед употреблением можно смазать сливочным маслом или поставить на стол пару блюдец с оливковим маслом для макания. Если на кусочек лаваша смазаного маслом положить кусочек селедки получиться прекрасная закуска для водки. Еще при разогреве на лаваш можно положить тонко нарезанный мягкий жирный сыр, типа бри, камамбер или колумье... это вообще словами описать не возможно!
Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 2
arthur77
arthur77 , 58 лет18 декабря 2007 16:57
Исправил, спасибо
Shen
Shen , 58 лет18 декабря 2007 16:44
Спасибо за наводку :) Заинтересовало название сыра "коллумье".Залезла в Интернет , по этому слову ответа нет :( . Оказывается , правильно - "колумье" .Узнала много интересного про сыры ....Мммм...обожаю ...
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.