Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Наташа, 61 - 18 апреля 2009 22:12

Все
Добавить комментарий Комментарии: 6
Ann
Ann , 54 года19 апреля 2009 19:25
Христос воскресе!!!
Показать ответы (1)
Галина
Галина , 68 лет19 апреля 2009 02:29
Наташенька, я тоже поздравляю с светлым праздником Пасхи и хочу поделиться пасхальным рецептом.

ПАСХА

Состав: 0,5 кг творга, неполный стакан сахарного песка, 200 г сливочного масла, 2 вареных желтка, 1 сырое яйцо, 0,5 стакана изюма. Изюм тщательно промыть и просушить.
Взбить миксером или пропустить через мясорубку творог, масло и вареные желтки. Добавить сырое яйцо, сахарный песок и изюм, все перемешать и положить в марле в форму под не очень тяжелый пресс так, чтобы могла стекать жидвость и поставить в холодильник. Если нет формы, можно положить пасху в марле в дуршлаг.
Через 8 - 10 час. готовую пасху вынуть целиком и переложить на тарелку, опрокинув форму или дуршлаг.
Ну, а украсить - дело вкуса каждой хозяйки...
Прекрасного тебе настроения!!! :rose: :rose: :rose:
Показать ответы (1)
Наталия
Наталия , 63 года19 апреля 2009 00:52
Христос воскресе )))
Показать ответы (1)
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.