Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ЮПИТЕР_ЗЕВС™, 41 - 3 августа 2009 22:47

Отредактировано:03.08.09 22:57
[FONT=Monotype Corsiva][SIZE=+1]БОРЩ.[/SIZE][/FONT]

Блюдо это исстари было распространено на Украине. Первоначально борщом называли похлёбку из борщевика /растения семейства зонтичных с острыми перистыми листьями/, а затем -- и первое блюдо из свеклы и капусты.

В бедных семьях его готовили только из этих овощей, а там, где был достаток, число компонентов борща увеличивали и обязательно включали мясо.

Надо же в это время борщ варить... а что, пока американцы торгуют, я обед варю. В общем "гады" они такие... мне спать не дают. Пробовал много рецептов, но свой самый любимый. Итак:

Мясо говядина, свекла/небольшая, морковь, капуста свежая, картофель, сладкий перец, томат. Лавровый лист/3 листа, чёрный молотый перец и соль по вкусу. Всё постепенно варим на воде. Как-то вот так вот... всё очень просто и вкусно. Приятного аппетита.**
Добавить комментарий Комментарии: 19
Сhatte
Сhatte , 44 года4 августа 2009 19:03
а чесночек?

а пару капель лимонного сока?
(на любителя ? :) )
Показать ответы (1)
Девушка Победа
Девушка Победа , 41 год4 августа 2009 08:12
М-м-м... Вкусненько-))) Вопрос о том что готовить на ужин отпал благодаря тебе! Спасибо, солнце :airkiss: :airkiss: :airkiss:
Показать ответы (6)
ПодлаяГарриЯ..
ПодлаяГарриЯ.. , 43 года4 августа 2009 07:16
А сейчас самое время варить "зелёный" борщ...Из ботвы свекольной:)))И зелени-укропчика,петрушечки побольше... !)
Показать ответы (1)
Дина
Дина , 53 года4 августа 2009 03:58
Борщ варили из борщевика?! Ужас какой! Он же вообще как бы не ядовитый...Какое счастье, что на свёклу с капустой перешли!
А варить всё же лучше мясо и картофель, а всё остальное потушить на сковородке и положить в конце варки.
И чесночка туда выдавить. И лимончика немножко. И чайную ложечку сахара...ммммммм...
Показать ответы (2)
НеМотайНервы
НеМотайНервы , года3 августа 2009 23:02
Сколько в граммах брать продуктов??? ))))))))))))))))))
Показать ответы (4)
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.