Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алёна, 50 - 4 августа 2009 22:28

Отредактировано:04.08.09 22:30
[SIZE=+1][COLOR=darkblue]Вот уж точно: Восток - дело тонкое! Это ж как всего один маааленький запрет смог простимулировать человеческую фантазию и изобретательность! :D Вот это запрет во благо![/COLOR] :dance: [/SIZE]
ЗЫ. ...древних только жалко...бедняги...
Добавить комментарий Комментарии: 5
Альха
Альха , лет13 октября 2010 01:13
НА станции метро Восток и не такое могут. А комментаторов по этой теме всего один))))
Показать ответы (1)
Sandr
Sandr , лет10 августа 2009 00:22
Отстань!
Мне нельзя!
Не могу!
Не хочу!
Не сейчас!
Не туда-а..
Sandr
Sandr , лет10 августа 2009 00:16
Щекотка
Щекотка — самое чувство это, иному приятное, другому противное.
В.И. Даль. Толковый словарь живого великорусского языка.

Кто-то щекотку переносит легко и даже испытывает от нее определенное удовольствие, кто-то щекотки боится. И те, и другие, как правило, во время процесса щекотания нервно хихикают. Существует, правда, и такие, кто на щекотку никак не реагирует, но их немного. Что же такое щекотка и почему люди реагируют на нее подобным образом? Одна из гипотез гласит, что щекотка — это доставшаяся нам от далеких предков рефлекторная реакция кожи человека на мелких животных и насекомых.
Ах, щекочите меня, щекочите!
Щекотка – это безусловная рефлекторная реакция, возникающая в ответ на частые скребущие прикосновения к рефлекторным зонам. Она вызывает отдергивания раздражаемого участка и судорожные сокращения мышц. Реакция на щекотку демонстрирует в полной мере основную функцию кожи – чувствительную. Некоторые участки кожи снабжены большим количеством нервных окончаний, например, подмышечные впадины, стопы, лопатки. При механическом раздражении этих зон срабатывает безусловный рефлекс того же порядка, что и отдергивание пальца от горячей свечи – человек пытается прекратить раздражение. Особенно яркие эмоции (смех, крик) щекотка вызывает у людей с подвижной нервной системой – холериков, сангвиников.
Второй дозор
Американская писательница, автор научно-популярных статей Ингрид Джонсон считает, что щекотка воспринимается кожей и передается в мозг как некий сигнал угрозы. Самыми «щекотливыми» являются наиболее нежные части тела: шея, подмышки, бока, паховая область, подошвы стоп. Но ведь насекомые кусают нас не только в этих местах.
Хихиканье же во время щекотания Джонсон объясняет так: «Когда мгновенный испуг проходит и человек осознает, что никакой угрозы нет, он облегченно разражается нервным смехом». Чем сильнее щекотка, тем больше испуг и тем сильнее смех. Однако очень сильная щекотка вызывает нервное перенапряжение и боль.
Американская писательница, автор научно-популярных статей Ингрид Джонсон считает, что воспринимается кожей и передается в мозг как некий сигнал угрозы. Самыми «щекотливыми» являются наиболее нежные части тела: шея, подмышки, бока, паховая область, подошвы стоп. Но ведь насекомые кусают нас не только в этих местах.Хихиканье же во время щекотания Джонсон объясняет так: «Когда мгновенный испуг проходит и человек осознает, что никакой угрозы нет, он облегченно разражается нервным смехом». Чем сильнее щекотка, тем больше испуг и тем сильнее смех. Однако очень сильная щекотка вызывает нервное перенапряжение и боль.
Но почему на щекотку чутко откликаются лишь потаенные места: подмышки, шея, пах, ступни, сгибы локтей, коленей, живот и бока? Все потому, что именно эти места нуждаются в особой защите: именно там ближе всего к поверхности тела проходят крупные сосуды, важные органы, связки и сухожилия. Природа мудро позаботилась о нашей безопасности: стоит согнуть локоть, поджать ногу или прижать подбородок к груди, и доступ к чувствительному месту закрыт. Но на всякий случай природа поставила второй дозор – оснастила эти участки кожи большим количеством нервных окончаний, чтобы даже легчайшее прикосновение было ощутимым. Как правило, щекотка вызывает непроизвольные движения рук. Это неспроста: мелкие паразиты, передвигаясь по телу, вызывали у наших предков щекотку, а судорожные сокращения мешали кусачим насекомым удержаться на коже.
Смеха ради
Согласно другой версии, щекотка – встроенный «генератор хорошего настроения». В его задачу входит возбуждение внутренних ресурсов организма, которые начинают активнее работать, пополняя кровь различными веществами, повышающими стрессо- и вирусоустойчивость. А люди, которые не боятся щекотки, вероятно, не испытывают недостатка в этих веществах.
Согласно другой версии, – встроенный «генератор хорошего настроения». В его задачу входит возбуждение внутренних ресурсов организма, которые начинают активнее работать, пополняя кровь различными веществами, повышающими стрессо- и вирусоустойчивость. А люди, которые не боятся щекотки, вероятно, не испытывают недостатка в этих веществах.
Однако ученые из Калифорнийского университета недавно установили, что щекотка не может способствовать улучшению настроения: эксперименты, проведенные американскими исследователями, показали, что судорожные подергивания человека, которого щекочут, не имеют ничего общего с весельем. Издавая похожие на смех звуки, человек, сам того не осознавая, показывает, что данный тип воздействия – щекочущий – ему неприятен, и он хотел бы его прекратить.
Есть и еще одна довольно забавная теория, предполагающая, что щекотка является способом общения, доставшимся нам от обезьян, которые таким образом выражают симпатии друг другу. Но когда на нескольких добровольцах был поставлен опыт, то выяснилось, что людям абсолютно все равно, кто их щекочет – человек или робот. Зато сам себя человек защекотать не может. Это утверждает профессор Лондонского университета Сара-Джейн Блэйкмор, которая в 2000 г. обнародовала доклад, касающийся щекотки и отношения людей к этому процессу. По словам исследователя, механизм человеческого тела и особенно нервной системы устроен так, что он практически не реагирует на щекотание-самоистязание, зато мало кому удается избежать смеха, если его щекочет кто-то другой. Видимо, мозжечок исполняет роль стражника, не позволяющего человеку стать щекотоманом.
Любители нетрадиционных эротических развлечений утверждают, что щекотка является отдельным видом секса: партнера можно защекотать до оргазма. В сексуальной практике щекотка действит
Показать ответы (1)
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.