Познакомься онлайн и найди друзей и подруг в интернете в своих городах

Если вы ищите друга или подружку то нашем сайте знакомств вы найдете это. У нас большой выбор анкет с парнями и девушками из России и зарубежных стран, среди которых вы можете найти свою половинку, встретив у нас свою любовь. Здесь вы сможете познакомиться и легко найдете дружбу и общение с жителями из разных областей и населенных пунктов. В нашей базе данных множество анкет из таких крупных городов как Москва, Екатеринбург, Санкт Петербург, Челябинск, Уфа, Самара, Казань, Волгоград и тд. Наш сайт не ограничивается Российской федерацией здесь так же есть мужчины и женщины из ближнего зарубежья с Украины, Белоруссии, Казахстана, а так же и дальнего зарубежья Германии, США, Франции и других европейских стран. Знакомьтесь для серьезных отношений и общайтесь, ищете себе новых друзей и подруг. Зарегистрируйтесь сейчас, у нас регистрация бесплатна. Номер телефона у нас нужен лишь для того что подтвердить вашу реальность, за это с вашего счета не снимут ни копейки. Подтвердив Live-статус вы становитесь полноправным участником и имеете возможность писать сообщения понравившимся вам мужчинам и женщинам, вести дневник в котором вы можете делиться своими мыслями или интересными историями и использовать все доступные функции сайта.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Банкет, 37 - 3 марта 2007 09:37

Все
Отредактировано:03.03.07 09:38
Как то раз нам с другом было нечего делать и мы решили сварить глинтвейн, получилось и вкусно и весело.Глинтвейн «Нихуясе».
Состав:
1 л дешевого красного вина.
3 апельсина, помятые.
2 горсти мороженных и страннопахнущих яблок (можно порезать).
100 г сахара.
1 ложка меда.
Приправы все чо есть на кухне.
Из одного апельсина выдавить сок в кастрюлю (чистую), второй порезать тупым ножом и бросить туда-же, третий разрезать пополам и снова бросить в кастрюлю. Засыпать яблоками. Вылить вино. Помолиться богу винопития и бухариков. Поставить на огонь.
Засыпать специи, сахар, мед и следить чтобы не кипело, постоянно помешивать.
Оставить настоятся на сколько хватит терпения. Этот глинтвейн «нихуясе» можно форсировать до глинтвейна «етитьнихуясе» добавив 200 г водки. Глинтвейн придумали русские пьяные студенты а не вечно трезвые японцы.
Добавить комментарий Комментарии: 3
Антон
Антон , 37 лет22 апреля 2007 22:52
Чего? Смеси для приготовления глинтвейна?!! Да за одно такое предложение нужно бить по морде! Это святотатство! Глинтвейн, он же от души, это почти всегда экспромт и полет фантазии! Это искусство!
Алинка
Алинка , 36 лет21 марта 2007 16:45
да и пошли эти смеси для приготовления глинтвейна, которые продаются в каждом магазине, ведь самому веселее, да и любя получается..
свЯтаЯ_млЯ
свЯтаЯ_млЯ , лет3 марта 2007 10:58
Умничка))
Глинтвейн-это тема!!!
Обзоры сайтов интернет знакомств
Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.